Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре. Перец рубим мелким кубиком. На дно формы выкладываем кусочки порезанной рыбы, креветки, кубики перца и горошек, солим и перчим по вкусу, заливаем сливками и хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем картофельное пюре, посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 180°C.
Подаём пирог с салатным миксом, заправленным оливковым маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК