На оливковом масле обжариваем ножку кролика, добавляем 1 веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока для аромата и обжариваем до золотистой корочки. Затем заливаем кролика водой, добавляем соли по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности — кролик должен оставаться мягким.
2
Варим пасту до готовности. Параллельно нарезаем лук кубиками и обжариваем с лисичками и опятами на оливковом масле, добавляем сливки, кусочки кролика, солим и перчим по вкусу. Тушим 2-4 минуты и добавляем сливочное масло. Выкладываем пасту, заправляем сливочным соусом. Добавляем сочный салатный микс и украшаем тёртым пармезаном. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.