Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. Морковь натираем на тёрке и добавляем в сковороду к луку. Затем добавляем обжариваться соломку свёклы и мелко рубленый помидор. Держим на огне 10 минут, периодически помешивая. Добавляем тёртый чеснок, держим ещё пару минут.
2
В кипящую воду добавляем все овощи, накрываем крышкой и варим минут 15. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, сушёный лавровый лист и варим до готовности картофеля. Солим, перчим по вкусу. В самом конце приготовления добавляем консервированную фасоль. Подаём к столу со сметаной и рубленой зеленью. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.