Лук-порей нарезаем тонкими колечками, грибы — мелким кубиком, сыр тофу — разминаем вилкой на маленькие кусочки.
Обжариваем на раскалённой сковороде с оливковым маслом лук и грибы, затем добавляем сыр тофу, солим и перчим по вкусу.
Тесто фило раскладываем в пласт (рекомендуем смазать тесто кокосовым маслом, если тесто выглядит сухим). Выкладываем на тесто начинку из грибов, лука и тофу и закручиваем в пирожок. Обжариваем пирожки на раскалённой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Подаём наши пирожки с салатным миксом, сбрызнув сверху соком лимона. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК