Моем картофель, нарезаем дольками и обжариваем с двух сторон в сковороде на растительном масле.
Слабосолёную форель нарезаем слайсами, зелёный лук - полукольцами.
Для сметанного соуса: смешиваем 2 ст.л. сметаны, 2 г укропа, соль и перец по вкусу, сок и цедру лимона (1/2 ч.л.).
Выкладываем в тарелку салатный микс «Браво», кусочки слабосолёной форели, лук, укроп и выкладываем рядом сметанный соус. Украшаем салат красной икрой и зелёным маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК