Для заправки смешиваем: апельсиновый сок, кинзу, горчицу, мёд, оливковое масло, немного соли и пробиваем блендером.
Мандарин очищаем и разбираем на сегменты. Авокадо очищаем и нарезаем произвольно.
По центру тарелки размещаем соусник с нашей заправкой, вокруг выкладываем салатный микс, дольки мандарина, кусочки авокадо, зернистый творог, кусочки брынзы, украшаем зёрнами граната, орехом пекан и листочками кинзы. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК