Говяжьи рёбра солим, перчим, смазываем растительным маслом и отправляем в духовой шкаф на 1 час 10 минут при температуре 180°C.
Смешиваем в отдельной миске 1 ст.л. мёда, 2-3 ст.л. соевого соуса, 3-4 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. винного уксуса, ½ зубчика тёртого чеснока. Этой смесью смазываем говяжьи рёбра за 10 минут до их готовности в духовом шкафу.
Рядом с запечёнными говяжьими рёбрышками выкладываем:
- салатные листья с нарезанными помидорами черри, болгарским перцем, сыром фетой, растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
- квашеную капусту
- горчичный соус
- маринованные огурцы, присыпанные смесью перцев.
Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК