Варим перепелиные яйца вкрутую и нарезаем пополам. Бланшируем спаржу: отправляем её в кипящую подсоленную воду на 30 секунд, затем перекладываем в холодную воду. Помидоры черри нарезаем пополам, консервированную горбушу разминаем вилкой на удобные кусочки, чистим и нарезаем лук. Часть оливок отправляем на раскалённый гриль.
Выкладываем на тарелку микс из сочных салатных листочков, горбушу, дольки перепелиных яиц, спаржу, оливки, красный лук, пшеничные гренки. Заправляем салат оливковым маслом и украшаем долькой лимона. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК