Морские гребешки маринуем в смеси из сока лайма, оливкового масла, соли и перца, около 30 минут.
2
На хорошо раскалённой сковороде с веточкой тимьяна и зубчика чеснока по 1 минуте с каждой стороны обжариваем замаринованные гребешки. В чаше блендера готовим пюре из зелёного горошка, творожного сыра, сливок, листиков мяты, соли и перца.
3
Выкладываем в тарелку пюре из горошка, сверху на пюре — обжаренные гребешки и салатный микс. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом, перчим крупноголовым перцем, украшаем микрозеленью и горошком в створках.
Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.