Лук, чеснок пассеруем на сковороде с растительным маслом. Затем добавляем их к фаршу. Панировочные сухари смешиваем с молоком, рубленым шпинатом, и всё добавляем в фарш.
Формуем мясные шарики и обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности.
Для заправки: сметану смешиваем с рубленой мятой, базиликом, мелко нарезанным свежим огурцом, соком лимона, солью, перцем и орегано.
Помидоры черри, цукини, сладкий перец обжариваем на сковороде-гриль.
Подаём митболы на тарелке с салатным миксом, гриль-овощами, брынзой, лепёшкой, долькой лимона и заправкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК