Готовим овощной бульон: обжариваем на сухой сковороде лук и морковь до золотистой корочки. Затем извлекаем слегка обжаренные овощи и отправляем их в воду, добавив лавровый лист, душистый перец, соль. Варим 25-30 минут.
Зачищаем морковь, корень сельдерея, картофель, цукини, болгарский перец и нарезаем кубиком. Затем отправляем их вместе с горошком в наш овощной бульон и варим до готовности картофеля. Посыпаем готовый суп минестроне укропом. Подаём с салатным миксом «Вита». Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК