На раскалённом гриле обжариваем кольца консервированного ананаса. Куриное филе замаринуем на 30 минут в соке из банки с консервированным ананасом с половиной чили перца, 1 г карри, 1 ч.л. соевого соуса и ½ зубчика чеснока. Затем обжариваем на гриле до золотистой корочки.
Кукурузу обжигаем горелкой (или отправим на сковороду гриль) и срезаем с початка зёрна. Присыпаем карри и сбрызгиваем соевым соусом. Остатки перца чили нарезаем кольцами.
Для заправки: в стакан блендера отправляем одно кольцо консервированного ананаса, 1 г карри, 1 ч.л. соевого соуса, ½ сока лайма, ½ зубчика чеснока, мёд, мяту и кинзу.
Выкладываем в тарелку куриное филе гриль, обжаренные кольца ананаса, салатный микс. Украшаем салат чили перцем и подаём с заправкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК