В сотейнике с толстым дном на растительном масле обжариваем лук, цветную капусту до мягкости. Затем добавляем 300-400 мл воды и доводим до кипения. После пробиваем блендером до текстуры пюре. Далее добавляем консервированную кукурузу, специи карри и куркуму и снова пробиваем блендером. Доводим до вкуса солью, перцем и соком лайма.
При подаче добавляем кокосовые сливки, чили перец, листья кинзы и украшаем слайсом цветной капусты - гриль.
Подаём суп с хрустящим салатом айсберг, красным перцем, помидорами и гренками. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК