Обжариваем на растительном масле лук, чеснок, картофель до золотистой корочки. Затем добавляем в эту сковороду заранее очищенный и порезанный кабачок, заливаем водой и тушим на медленном огне до мягкости, добавляем 20%-ные сливки и доводим до кипения. Солим. Далее отправляем в сковороду листья петрушки и шпината, перемешиваем и пробиваем всё блендером до состояния крема.
Для подачи обжариваем колечки цукини с солью и чесноком: на горячую сковороду отправляем растительное масло и рубленный чеснок, прогреваем, затем выкладываем присоленные колечки цукини и обжариваем их с двух сторон. Подаём горячий крем-суп с жареными колечками цукини и хрустящим айсбергом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК