Креветки, лук, сыр пармезан, соль и перец отправляем в чашу блендера или прокручиваем через мясорубку, чтобы получился фарш. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон на оливковом масле до готовности.
Огурец и морковь натираем на мандалине и маринуем в смеси из оливкового масла и сока лайма, 20 минут.
Выкладываем на тарелку салатный микс, сверху овощные спагетти и креветочные котлетки. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК