Очищаем батат и натираем его соломкой, присыпаем солью по вкусу.
Размещаем натёртый батат в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправляем запекаться в духовой шкаф на 8 минут при температуре 170°C.
Затем достаём из духовки противень, добавляем в корзиночки из батата яйца и рядом на пергаментную бумагу выкладываем бекон с веточкой тимьяна. После отправляем запекаться в духовой шкаф ещё на 5 минут при температуре 170°C.
Подаём корзиночки из батата с салатным миксом, беконом, жареными ломтиками хлеба и голландским соусом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК