Готовим фарш: отвариваем картофель и морковь, затем чистим и натираем на тёрке. Соединяем в миске натёртые овощи и яйцо, солим, перчим — перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
2
Формируем котлетки из получившегося фарша, обваливаем их в яйце и панировочных сухарях и отправляем в духовку на 25-40 минут при температуре 180°C.
Выкладываем котлетки с сочным салатом, заправленным оливковым маслом и сбрызгиваем соком лайма. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.