Натираем очищенный сырой картофель на крупной тёрке, солим и откидываем на дуршлаг.
Чеснок и укроп мелко нашинковываем, затем добавляем к тёртому картофелю. Перчим.
На разогретую сковороду отправляем 1 ст.л. растительного масла и выкладываем тёртый картофель по дну (тонким блинчиком). Жарим на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты (до готовности).
Картофельную заготовку для пиццы выкладываем на тарелку и даём немного остыть. Затем смазываем творожным сыром, выкладываем слайсы форели, листья салата, перья красного лука, укроп и сбрызгиваем горчичным маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК