Морковь, лук, кабачок, грибы и чеснок шинкуем мелким кубиком. Обжариваем овощи на оливковом масле 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.
Картофель нарезаем тонкими слайсами с помощью мандалины.
В форму для запекания на дно выкладываем обжаренные овощи, сверху слоями слайсы картофеля. Сливки солим и перчим, и заливаем ими запеканку. Ставим в разогретую до температуры 180°C духовку на 30-40 минут, за 10 минут до готовности включаем режим «гриль».
Подаём запеканку с пряными листьями руколы. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК