Очищаем цитрусовые от кожуры. Рекомендуем избавиться не только от шкурок, но и от белых плёночек, которые добавляют лишней горечи. Хорошо заточенным ножом режем апельсин, мандарин и грейпфрут на тонкие кружочки. Такой способ нарезки называется карпаччо. Луковицу нарезаем тонкими перьями, а фисташки рубим ножом.
Выкладываем на плоское блюдо салатный микс «Неаполь».
Нарезанные кружочки фруктов и луковые перья. Разбираем страчателлу на волокна, обильно перчим и посыпаем рублеными фисташками. Поливаем медово-горчичной заправкой и подаём. Пробуем и наслаждаемся.
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК