Натираем кабачки на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Соединяем в миске кабачок, натёртую моцареллу, яйца и сливки. Постепенно добавляем муку и соль (при этом непрерывно помешиваем).
4
Выкладываем в форму для маффинов слайсы бекона и выкладываем в них массу из кабачков. Посыпаем тёртым пармезаном и выпекаем 30-35 минут при температуре 160°C (для более румяной корочки повышаем температуру до 180°C и выпекаем ещё 5 минут).
4
Выкладываем кабачковые кексы с сочным салатом, заправляем оливковым маслом и сбрызгиваем соком лимона. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.