Разноцветные перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и отправляем запекаться в духовой шкаф до полуготовности на 4-6 минут при температуре 180 °C. Затем сбрызгиваем их растительным маслом, разбиваем в них яйца, выкладываем сверху мелко нарубленный бекон, кукурузу, горошек, колечки помидор черри и немного чеснока, посыпаем орегано и тимьяном, добавляем соли и запекаем до готовности яиц минут 9 — 10 при температуре 180-200°C (время приготовления зависит от характеристик вашего духового шкафа).
Подаём горячую яичницу в сладких перцах, присыпанную паприкой, с салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК