Чистим креветки и обжариваем на оливковом масле в течение 5-7 минут, затем к креветкам добавляем веточку розмарина и зубчик чеснока для аромата, обжариваем еще в течение 3-5 минут.
2
Творожный сыр смешиваем с тёртым чесноком, солью и перцем. Хлеб подсушиваем в тостере до хрустящей корочки. Авокадо чистим и режем на четвертинки.
2
На хлеб намазываем творожный сыр, затем выкладываем руколу,сверху креветки и авокадо. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.