Отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C, сочный болгарский перец. После убираем готовый перец в пакет, плотно закрываем и даём отдохнуть 20-30 минут.
2
Затем чистим перец от кожицы и маринуем в оливковом масле с рубленной петрушкой, по желанию добавляем тёртый зубчик чеснока. Сыр халуми обжариваем на сковороде-гриль по минуте с каждой стороны. Авокадо чистим и разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сок 1/2 лайма и творожный сыр, хорошо перемешиваем.
3
Булочки обжариваем на сухой сковороде до аппетитной корочки. Выкладываем на хлеб массу из авокадо и творожного сыра, затем руколу, перец, халуми и сразу подаём к столу.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.