Для греческого соуса: смешиваем йогурт, рубленый базилик, мяту, красный лук, сок дольки лимона, давленный чеснок, оливковое масло, соль, перец, сушеный орегано.
Куриное филе смазываем оливковым маслом, добавляем соли, перца и обжариваем на сковороде гриль до готовности. Затем нарезаем мясо крупными кусками.
В отдельной миске смешиваем произвольно нарезанные огурец, помидор, греческий соус, кусочки курицы гриль, лук, листья салата и заворачиваем в лепёшку. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК