Начинаем с приготовления говяжьего бульона, для этого в холодную воду отправляем кусок говядины с корицей, бадьяном, имбирём и варим на умеренном огне 1,5 часа. Готовый бульон доводим до вкуса соевым соусом и рыбным. Затем достаём мясо из бульона, остужаем и тонко нарезаем.
Отвариваем рисовую лапшу в кипящей, подсоленной воде до готовности (рецепт приготовления смотрите на упаковке). Затем охлаждаем её в холодной воде и откидываем пока на дуршлаг.
Тем временем айсберг и проростки сои заправляем соусом кимчи. Лук нарезаем тонко. Выкладываем в глубокую тарелку сочные листики айсберга и проростки сои, кусочки говядины, рисовую лапшу, тонко нарезанный красный лук и заливаем кипящим бульоном. Украшаем суп листочками мяты, кинзы, чили перцем и зелёным луком. Подаём к столу с долькой лайма. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК