В миске разбиваем яйца и взбалтываем венчиком. Филе трески проверяем на наличие косточек и нарезаем брусочками. Затем солим, перчим и обваливаем в взбитых яйцах и панировочных сухарях.
2
В сотейник выливаем масло и разогреваем до 180°C. Жарим рыбу до готовности и выкладываем на тарелку проложенной салфетками.
Батат моем, очищаем и нарезаем длинной соломкой и также обжариваем в сотейнике 5-7 минут.
3
Выкладываем филе трески и батат на тарелку, украшаем свежим салатным миксом и проростками горошка, сбрызгиваем лимоном. Пробуем и наслаждаемся!.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.