В сотейнике с толстым дном обжариваем на 1 ст.л. растительного масла морковь и лук.
Отвариваем в сотейнике рыбный суповой набор с одной морковкой, луком, пучком петрушки в течение минут 30-ти до готовности. Затем процеживаем бульон.
Затем в этот рыбный бульон добавляем соли по вкусу, нарезанный картофель и отвариваем до готовности.
После этого добавляем небольшие кусочки свежего лосося и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем сливки, соль и перец. Подаём с веточкой укропа и салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК