Отправляем в миску мелко натёртые картофель, лук, чеснок и моцареллу. Добавляем яйцо, муку и соль — всё тщательно перемешиваем.
2Жарим драники на сковородке или готовим в вафельнице. Выкладываем на тарелку салатные листья микса, нарезанные пополам черри и нашинкованный сладкий красный лук. Заправляем оливковым маслом и отдельно добавляем на тарелку мягкий творожный сыр.
3
Готовим яйцо пашот по любому удобному рецепту — белок должен полностью схватиться, а желток остаться внутри жидким.
4
Пока яйцо варится, готовим драники: аккуратно порционно выливаем смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом, или готовим румяные драники в вафельнице. Выкладываем на тарелку сочные листья салатного микса, нарезанный красный лук, черри и мягкий сыр. Быстро снимаем драники, достаём яйцо пашот и сразу подаём к столу. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.