Для заправки смешиваем: сметану, щепотку кинзы и петрушки, немного соли, сок лайма (по вкусу) и пробиваем блендером.
Банан очищаем от кожуры и обжариваем на раскалённой сковороде.
Готовим маринад для куриных бёдер, для этого смешиваем: сок апельсина и лайма, соевый соус, корицу, кумин и копчёную паприку. Маринуем курицу от 1 до 8 часов. Запекаем до хрустящей корочки в духовке 30-35 минут при температуре 180°C.
Подаём запечённую курицу с заправкой, хрустящим салатом, слайсами жареного банана, дольками лайма и свежими листьями кинзы. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК