Готовим ароматную заправку: в банке пробиваем блендером йогурт с травами: базилик, тимьян, мята, а также солью и оливковым маслом.
Нектарин нарезаем дольками. Куриную грудку солим, присыпаем орегано и отправляем запекаться 20-25 минут при температуре 180°C. Багет нарезаем кубиком, смазываем маслом, солим и отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 180°C. Запекаем до хрустящей корочки. Лук нарезаем перьями. Копчёный сулугуни нарезаем слайсами.
Выкладываем в тарелку салатный микс, дольки сладкого нектарина, запечённую курицу, копчёный сулугуни, красный лук и заправляем нашей заправкой. Солим по вкусу. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК