Охлаждённую треску маринуем в оливковом масле, соли, чили или сладком перце. Пока рыба маринуется, обжариваем бекон на сухой сковороде по минуте с каждой стороны. На этой же сковороде обжариваем булочки для бургера до аппетитной румяной корочки.
2
Запекаем рыбу: отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 200°C около 10-15 минут. Огурец не чистим, сразу режем на слайсере. Вынимаем из духовки готовую треску и собираем бургер: на булочку мажем соус свит чили, затем выкладываем листья салатного микса, ароматную рыбу, бекон и слайсы огурца. Сверху добавляем ещё немного соуса и закрываем булочкой с кунжутом. Подаём с сочным салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.