Зелёный горошек бланшируем в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем отправляем в блендер, солим, перчим по вкусу, добавляем веточку тимьяна и пробиваем.
Обжариваем лисички на оливковом масле в течение 3-4 минут, затем добавляем 1 веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока для аромата, солим и перчим по вкусу.
2
Обжариваем два кусочка хлеба на сковороде или в тостере до хрустящей корочки. Редис нарезаем тонкими кружочками и отправляем в воду со льдом.
3
Собираем брускетту. На подсушенный хлеб выкладываем массу из горошка, сверху обжаренные лисички, украшаем слайсами редиски. Выкладываем салатные листья, заправленные оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.