Готовим заправку: смешиваем 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. масла растительного и щепотку соли и перца (по вкусу).
Вскипятим в кастрюле воду и отправляем в неё брокколи. Доводим воду до закипания и бланшируем соцветия до 1 минуты.
Затем извлекаем брокколи из воды и перекладываем в сито, чтобы вода стекла.
Бланшированные брокколи, огурец, зелёный перец, сельдерей - все нарезаем произвольно и выкладываем в глубокую миску, добавляем салатный микс, горошек и поливаем нашей заправкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК