Готовим томатную сальсу: отправляем в банку рубленые помидоры, кинзу, чеснок, грецкий орех и соль и пробиваем блендером. Баклажан нарезаем слайсами в длину, немного солим, затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до мягкости.
После выкладываем баклажан в форму для запекания, смазываем томатной сальсой и отправляем запекаться в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 180-200°C. При подаче украшаем кинзой, грецкими орешками, гранатом и копчёным сыром. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК