Крупными кусками нарезаем баклажан, куриное филе, перцы и смазываем растительным маслом, солим, затем чередуя насаживаем на шпажки.
Далее обжариваем на раскалённом гриле и за 3 минуты до готовности смазываем шашлычки соусом терияки и таким образом глазируем ещё 3 минуты.
В отдельную миску выкладываем салатный микс, нарезанный кружками огурец, поджаренный арахис, перец чили и заправляем соусом терияки.
На тарелку выкладываем шашлычки, присыпанные перцем чили и зелёным луком, рядом — салат, присыпанный жареным арахисом, дольку лимона. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК